Ingredienti per 4 persone:
- 150g di manzo a fettine sottilissime,
- 2 avocado piccoli,
- 100g di Lattughino OrtoRomi,
- 60g di arachidi tostate,
- 2 cucchiai di salsa di soia,
- Olio evo
- 1 limone
- Sale e pepe
2 minuti
Preparazione
Frullate le arachidi in un mixer fino a ottenere una granella, poi aggiungete la salsa di soia e frullate ancora per qualche secondo. Tagliate a metà gli avocado, eliminate la buccia e il seme riducete la polpa a fettine. Conditele con il succo di limone, un pizzico di sale e di pepe. Tagliate la carne a striscioline, scaldate una padella antiaderente, spennellatela con poco olio e ricoprite
il fondo con le fettine di manzo in un unico strato. Cuocete a fiamma vivace per 1-2 minuti, rigirando più volte. Insaporite con sale e di pepe. Condite a piacere il lattughino già lavato, quindi componete i piatti con le fettine di avocado, il lattughino e gli straccetti di manzo. Completate con il crumble di arachidi e servite.
Una ricetta del numero di Marzo di Fior Fiore in Cucina.