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Taboulet primaverile con rucola e asparagi

Ricetta

Taboulet primaverile con rucola e asparagi

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:


  • 200g di bulgur,
  • 50g di Rucola OrtoRomi,
  • 3-4 asparagi verdi,
  • 12 pomodorini ciliegino,
  • 1 cipollotto rosso,
  • 1 limone non trattato,
  • Prezzemolo,
  • Olio evo,
  • Sale


Preparazione

Sciacquate il bulgur con un colino a maglia fine, poi mettetelo in una terrina, copritelo con acqua calda e lasciatelo riposare per 1 ora circa. Nel frattempo tritate finemente il cipollotto e tagliate i pomodorini a dadini. Pulite gli asparagi, pelando con un pelapatate la parte finale del gambo, quindi riduceteli a tocchetti. Scolate il bulgur e conditelo con abbondante olio, il succo di limone, sale e prezzemolo tritato. Unitevi tutte le verdure e la rucola tritata, quindi profumate con la scorza di limone grattugiata. Mescolate accuratamente e lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.

Una ricetta della rivista Fior Fiore in Cucina di Marzo. 

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