Ingredienti per 4 persone:
- 200g di bulgur,
- 50g di Rucola OrtoRomi,
- 3-4 asparagi verdi,
- 12 pomodorini ciliegino,
- 1 cipollotto rosso,
- 1 limone non trattato,
- Prezzemolo,
- Olio evo,
- Sale
Preparazione
Sciacquate il bulgur con un colino a maglia fine, poi mettetelo in una terrina, copritelo con acqua calda e lasciatelo riposare per 1 ora circa. Nel frattempo tritate finemente il cipollotto e tagliate i pomodorini a dadini. Pulite gli asparagi, pelando con un pelapatate la parte finale del gambo, quindi riduceteli a tocchetti. Scolate il bulgur e conditelo con abbondante olio, il succo di limone, sale e prezzemolo tritato. Unitevi tutte le verdure e la rucola tritata, quindi profumate con la scorza di limone grattugiata. Mescolate accuratamente e lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.
Una ricetta della rivista Fior Fiore in Cucina di Marzo.