Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Radicchio al forno con uvetta e pinoli

Ricetta

Radicchio al forno con uvetta e pinoli

20 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

5 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


Radicchio rosso di Treviso I.G.P. OrtoRomi
Pinoli
Uvetta
Olio evo
Sale e pepe


Tempo di preparazione:

5 minuti

Tempo di cottura:

15 minuti


Preparazione

Iniziate preriscaldando il forno a 180°C.

La ricetta è semplicissima e prevede di prendere i quarti già tagliati dalla confezione di Radicchio rosso di Treviso I.G.P. OrtoRomi e appoggiarli su una teglia ricoperta da carta forno. Salare e pepare a piacere e aggiungere i pinoli e l’uvetta.

Lasciamo cuocere per 15 minuti a 180°C e servite avendo cura di non dimenticare i pinoli e l’uvetta nella teglia. 

Back folder page

Torna alle ricette