Ingredienti per 2 persone:
1 confezione da 200g di Carote a julienne OrtoRomi
1 uovo + 1 albume
30g di farina d’avena
Curry
1 cucchiaio di parmigiano
Sale e pepe
5 minuti
10 minuti
Preparazione
Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne OrtoRomi.
Sbattete le uova con la farina, un pizzico di curry, sale, pepe e il cucchiaio di parmigiano. Unite 2 manciate di carote a julienne e amalgamate. Scaldate un filo d’olio di padella e fate cuocere i vostri pancake. Sono ottimi da mangiare anche freddi il giorno dopo dopo una spolverata finale di carote a julienne, accompagnati da un formaggio spalmabile.
La ricetta è stata pensata per OrtoRomi da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione.