Ingredienti per 2 persone:
- 1 salsiccia
- 250 g di cuori di scarola OrtoRomi
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 180 g di paccheri
- Olio evo, sale e pepe qb
5 minuti
15 minuti
Preparazione
Preparate delle polpettine con la salsiccia e fatele rosolare in una padella con un filo d’olio.
Aggiungete la scarola OrtoRomi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. A fine cottura, insaporite con delle olive taggiasche.
Nel frattempo, cuocete i paccheri. Scolate e conservate un po' dell'acqua di cottura.
Unite la pasta al sugo e saltate tutto in padella per un paio di minuti per farli legare al meglio.
Servite il piatto.
In sostituzione alla salsiccia potete utilizzare 2/3 acciughe sott’olio oppure dei cubetti di tofu affumicato.
La ricetta è stata realizzata da Viola Leporatti, in arte violainthesky.