Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Paccheri con salsiccia, scarola e olive

Ricetta

Paccheri con salsiccia, scarola e olive

20 minuti

difficoltà: 2

porzioni: 2

5 minuti

difficoltà: 2

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


  • 1 salsiccia
  • 250 g di cuori di scarola OrtoRomi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 180 g di paccheri
  • Olio evo, sale e pepe qb

Tempo di preparazione:

5 minuti

Tempo di cottura:

15 minuti


Preparazione

Preparate delle polpettine con la salsiccia e fatele rosolare in una padella con un filo d’olio.

Aggiungete la scarola OrtoRomi e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. A fine cottura, insaporite con delle olive taggiasche.

Nel frattempo, cuocete i paccheri. Scolate e conservate un po' dell'acqua di cottura.

Unite la pasta al sugo e saltate tutto in padella per un paio di minuti per farli legare al meglio.

Servite il piatto.

In sostituzione alla salsiccia potete utilizzare 2/3 acciughe sott’olio oppure dei cubetti di tofu affumicato.

 


La ricetta è stata realizzata da Viola Leporatti, in arte violainthesky.

Back folder page

Torna alle ricette