Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di Misticanza OrtoRomi
- 2 pompelmi rosa
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di tronchette di capra
- 40 ml di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di miele d'acacia
- 1 foglio di pane carasau
- Sale
Preparazione
Pelate al vivo i pompelmi e riduceteli a fettine, recuperando il succo.
Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele.
Spennellate con un filo d’olio il pane, salatelo e tostatelo per pochi minuti sotto il grill del forno.
Emulsionate il succo di pompelmo con 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio d’olio, il miele e l’aceto.
Conditevi la misticanza, quindi disponetela nella bowl con il carasau spezzettato, le fette di pompelmo e il caprino sbriciolato. Completate con le mandorle tostate e servite.
Una ricetta della rivista Fior Fiore in Cucina di Marzo.