Ingredienti per persona:
cavolo cappuccio OrtoRomi
radicchio variegato OrtoRomi
rucola OrtoRomi
radicchietto OrtoRomi
bulgur
lenticchie lessate
feta
mandorle
semi di lino
more
vinaigrette:
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di estratto all'arancia OrtoRomi
1 cucchiaio di aceto di mele
sale e pepe
Preparazione
Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, cavolo cappuccio, radicchio, rucola e radicchietto.
Aggiungere le lenticchie, la feta a dadini, il bulgur, le mandorle tritate grossolanamente, i semi di lino e le more.
Preparare la vinaigrette mescolando con una frustina olio, aceto, estratto di arancia, sale e pepe e versarla sull'insalata.
Un'idea in più: Si possono sostituire le lenticchie con ceci piselli o fagioli. Al posto della feta si possono usare il parmigiano reggiano a scaglie o per preparare un'insalata vegana il tofu o il seitan.