Ingredienti per 1 persona:
1 pane pita
150 g di pomodorini
1/2 cetriolo
1/4 di cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
60 g di feta
1 mazzetto di rucola OrtoRomi
1 vasetto di hummus classico OrtoRomi
50 g di ceci già cotti
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 cucchiaio di aceto balsamico
Origano secco
Sale e pepe
10 minuti
0 minuto
Preparazione
Tagliate a spicchietti i pomodorini e il cetriolo, riducete a mezze rondelle la cipolla. Assemblate la bowl disponendo su un lato i pomodorini e a seguire il cetriolo, l’hummus, la rucola e la pita tagliata a spicchi. Disponete al centro le olive e ultimate con qualche spicchio di cipolla, della feta sbriciolata e i ceci sgocciolati. Cospargete con origano e pepe e subito prima di servire condite con un'emulsione di olio e aceto.