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Bowl estiva con verdure, pita, feta e hummus classico

Ricetta

Bowl estiva con verdure, pita, feta e hummus classico

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 1

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 1

Ingredienti per 1 persona:


1 pane pita

150 g di pomodorini  

1/2 cetriolo

1/4 di cipolla rossa di Tropea

2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate

60 g di feta

1 mazzetto di rucola OrtoRomi

1 vasetto di hummus classico OrtoRomi

50 g di ceci già cotti 

2 cucchiai di olio d'oliva extravergine

1 cucchiaio di aceto balsamico

Origano secco

Sale e pepe


Tempo di preparazione:

10 minuti

Tempo di cottura:

0 minuto


Preparazione

Tagliate a spicchietti i pomodorini e il cetriolo, riducete a mezze rondelle la cipolla. Assemblate la bowl disponendo su un lato i pomodorini e a seguire il cetriolo, l’hummus, la rucola e la pita tagliata a spicchi. Disponete al centro le olive e ultimate con qualche spicchio di cipolla, della feta sbriciolata e i ceci sgocciolati. Cospargete con origano e pepe e subito prima di servire condite con un'emulsione di olio e aceto. 

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