Materia prima
Materia prima di qualità
Le materie prime dei nostri estratti freschi e dei piatti pronti sono accuratamente selezionate e controllate lungo tutte le fasi del processo, dalla coltivazione alla raccolta, fino alla produzione.
la lavorazione dei prodotti
Il procedimento di lavorazione
La frutta e la verdura, al loro ottimale grado zuccherino e di maturazione viene estratta a freddo e trattata a freddo con il metodo hpp.
Il metodo hpp è un processo di pastorizzazione a pressioni elevate e senza alterazioni termiche che permette di mantenere inalterate le qualità organolettiche delle materie prime. Il risultato è un estratto puro di frutta e verdura, 100% naturale, senza aggiunta di acqua, zucchero, coloranti e conservanti, microbiologicamente stabile.
Una grandissima novità nel panorama degli estratti, con il valore aggiunto sensoriale della freschezza dei prodotti, come fossero estratti al momento.
Gli abbinamenti
La scelta degli abbinamenti
OrtoRomi dispone di un ufficio Ricerca e Sviluppo interno per lo sviluppo dei nuovi prodotti. Le ricette sono esclusive di OrtoRomi e prima di mettere in commercio un prodotto facciamo molti audit interni ed esterni. Abbiamo un occhio di riguardo per la scelta degli ingredienti e per il loro bilanciamento a livello nutrizionale per proporre soluzioni equilibrate e nutrienti ai nostri consumatori per il loro benessere psicofisico.
Distribuzione prodotto
Distribuzione del prodotto
I nostri prodotti sono freschi e non utilizziamo conservanti. Per questo motivo, è importante rispettare la catena del freddo tenendo sempre refrigerati i nostri prodotti (sotto +8°C). Nel caso degli estratti è possibile tenere fuori frigo il prodotto fino a 4h. I nostri prodotti sono disponibili nel banco frigo del reparto ortofrutta dei migliori supermercati.
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