Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Zuppa toscana con pop corn di croste di Grana Padano

Ricetta

Zuppa toscana con pop corn di croste di Grana Padano

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 1

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 1

Ingredienti per 1 persona:


1 confezione di zuppa toscana OrtoRomi (310g)

1 crosta di Grana Padano

Olio evo

Rosmarino



Preparazione

Lavate molto bene la crosta di Grana Padano e asciugatela. Tagliatela poi a cubetti piccoli e cuocetela a fiamma alta in padella con un filo d'olio e gli aghi di rosmarino (oppure in forno a 190°C per 10 minuti). Trascorso questo tempo lasciate intiepidire e dividete i cubetti (si saranno un po’ attaccati). 

Scaldate la zuppa e servitela con i pop corn di croste di Grana Padano, un filo d'olio a crudo e altro rosmarino.

Back folder page

Torna alle ricette