Ingredienti per 2 persone:
Una confezione di Radicchietto OrtoRomi
4 cucchiai di Estratto più vitaminico OrtoRomi mela, ananas, mango e kiwi giallo
2 nespole mature
2 tranci di salmone con la pelle
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di salsa Worchester
Erbe aromatiche a piacere
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio, sale, pepe, succo di limone e mentuccia q.b.
45 minuti
5 minuti
Preparazione
Pulite le nespole e tagliatele a fettine. Mettetele in una ciotolina con olio, sale, pepe, succo di limone e mentuccia essiccata. Lasciate riposare il tutto in frigo.
In un’altra ciotolina, mescolate olio, salsa Worchester e l’estratto più vitaminico. Unite il liquido ottenuto ai tranci di salmone e lasciate marinare per mezz’ora.
Cuocete i tranci di salmone in una padella ben calda, aggiungendo il liquido della marinatura e le erbe aromatiche che preferite. Infine, sfumate con del vino bianco e ultimate la cottura.
Servite il radicchietto in un piatto con le nespole condite e il trancio di salmone.
La ricetta è stata realizzata da Viola Leporatti, in arte violainthesky.