Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Smoothie bowl al mango e banana

Ricetta

Smoothie bowl al mango e banana

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 2

minuto

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


1/2 Mango maturo

350ml di Estratto di Mango OrtoRomi

1 Banana 

Cioccolato bianco

Cocco in scaglie

Semi di papavero

Maggiorana

Fiori eduli



Preparazione

Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. 
Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, le scaglie di cocco, 
il cioccolato tritato al coltello e i semi di papavero. Decorate a piacere con foglioline di maggiorana e fiori eduli e consumate subito.

Back folder page

Torna alle ricette