Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Grigliata al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.
360g di riso carnaroli
Noci
Olio evo
Vino bianco
Scalogno
Burro
Parmigiano reggiano
Brodo vegetale
Sale e pepe
10 minuti
15 minuti
Preparazione
Iniziate facendo stufare il Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.; OrtoRomi lo propone già tagliato in quarti pronto da cucinare. Preparate quindi un soffritto con lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola di alluminio con una noce di burro per circa 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per altri 2 minuti, sfumando poi con il vino bianco.
Cuociamo il riso, aggiungendo di volta in volta il brodo. A metà cottura, unite il radicchio preparato in precedenza e aggiustate di sale. Quando il riso sarà cotto, spegnate e mantecate con il burro e il parmigiano reggiano. Mescolate e fate riposare coperto per un paio di minuti.
Impiattate quindi il risotto aggiungendo sopra delle noci, spezzettate in modo grossolano.