Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di Vivace OrtoRomi
100g di quinoa
80g di feta
1 limone
Salsa di soia
5 minuti
2 minuti
Preparazione
Avete mai provato ad abbinare un’insalata fresca con la quinoa? Il risultato è un piatto fresco e croccante che stupirà i vostri palati.
Risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Scaldate un cucchiaio di olio e tostatela per 1 minuto. Salate e aggiungete l’acqua di cottura (la quantità di acqua deve essere il doppio rispetto al peso della quinoa). Una volta pronta fatela raffreddare. Condite l’insalata Vivace OrtoRomi con olio, limone spremuto, un pizzico di salsa di soia, sale e pepe. Aggiungete la quinoa e la feta tagliata a cubetti.
La ricetta è stata pensata per OrtoRomi da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione.