Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Pasta con pesto di rucola e pomodori secchi

Ricetta

Pasta con pesto di rucola e pomodori secchi

15 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

5 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


  • Una confezione di Rucola OrtoRomi
  • 3 pomodori secchi + 3 per impiattare
  • 70 g di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Olio evo e sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 180 g di pasta

Tempo di preparazione:

5 minuti

Tempo di cottura:

10 minuti


Preparazione

In un contenitore alto mettete rucola, pomodori secchi, mandorle pelate, parmigiano grattugiato, un filo d’olio, acqua e sale.

Frullate tutto con un minipimer e versate il composto in una ciotola ampia.

Mentre cuoce la pasta, aggiungete dei pomodori secchi a pezzetti alla crema.

Scolate la pasta e mantecate a freddo nella crema.

Infine, impiattate aggiungendo qualche pomodoro secco.


La ricetta è stata realizzata da Viola Leporatti, in arte violainthesky.

Back folder page

Torna alle ricette