Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Panino con polpo grigliato, hummus al tartufo e peperoni arrostiti

Ricetta

Panino con polpo grigliato, hummus al tartufo e peperoni arrostiti

30 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

20 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


1 polpo piccolo già sbollentato o 3-4 tentacoli 

1/2  peperone giallo

1/2 peperone rosso

1 spicchio d'aglio

Timo 

olio  d'oliva extravergine

1 vasetto di hummus al tartufo Ortoromi

2 panini tipo rosetta 

Sale e pepe


Tempo di preparazione:

20 minuti

Tempo di cottura:

10 minuti


Preparazione

Tagliate a filetti i peperoni. Fate scaldare un filo di olio e lo spicchio d'aglio in un tegame, quindi aggiungete i peperoni, qualche rametto di timo e il sale e fate cuocere per 8-10 minuti finché saranno teneri. Grigliate i tentacoli di polpo su tutti i lati con un filo di olio. 

Componete i panini con uno strato generoso di hummus al tartufo, i peperoni, il polpo e qualche altro filetto di peperoni. Richiudete e guarnite con qualche fogliolina di timo.

Back folder page

Torna alle ricette