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Millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro

Ricetta

Millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro

50 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

40 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P. OrtoRomi
Pane carasau
150g di mozzarella di bufala
1 pomodoro cuore di bue
Qualche oliva
Origano
Sale e pepe
Olio tartufato


Tempo di preparazione:

40 minuti

Tempo di cottura:

10 minuti


Preparazione

Un’idea per un antipasto alternativo, fresco e che esalti i prodotti della nostra tradizione culinaria italiana: millefoglie di pane carasau, mozzarella, radicchio variegato e pomodoro.

Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette e lasciateli sgocciolare per circa 30 minuti. Rompete il pane carasau a quadrati più o meno regolari di circa 10 cm. Componente la millefoglie alternando il pane carasau con il Radicchio Variegato di Castelfranco I.G.P., il pomodoro condito con l’olio, sale, pepe e origano, un’oliva tagliata a rondelle e la mozzarella.

Concludete con il pomodoro e la mozzarella e per ultimo un filo di olio tartufato. Infornate per 10 minuti a 150°C (la mozzarella non dovrà sciogliersi completamente e la millefoglie dovrà essere solo tiepida).

Un consiglio, se avete a disposizione il basilico fresco, aggiungetene qualche foglia. 

La ricetta è stata pensata per OrtoRomi da Viola, di UnPizzicodiViola. Come ama definirsi Viola è una food blogger, content creator, graphic designer per lavoro e piccola cuoca per passione. 

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