Ingredienti per 4 persone:
200g di Mix di Radicchi I.G.P. con Radicchio Rosso di Treviso e Radicchio di Castelfranco
300g di zucca delica
2 burrate
40g di noci pecan
Semi di zucca
Olio evo
Paprica affumicata
Sale e pepe
20 minuti
30 minuti
Preparazione
Tagliate la zucca a fette senza togliere la buccia e mettetela su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio e cospargete di sale, pepe e un pizzico di paprica affumicata.
Cuocete in forno a 200°C per circa 20-25 minuti. Cospargete con il miele e i semi di zucca e proseguite la cottura per altri 5 minuti o fino a quando questi ultimi saranno tostati. Fate raffreddare.
Tostate le noci pecan in un padellino senza grassi e tenete da parte. Distribuite il radiccio nel piatto da portata. Completate con le fette di zucca cotte al forno, le noci pecan grossolanamente tritate e con le burrate. Condite a piacere l’insalata invernale con un filo d’olio, sale, pepe e il miele e servite.