Ingredienti per persona:
iceberg con cipolla OrtoRomi
radicchio rosso OrtoRomi
carote OrtoRomi
spinacino OrtoRomi
couscous
fagioli lessati
tonno sott'olio sgocciolato
arachidi
semi di zucca
mirtilli
vinaigrette:
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai di estratto di limone OrtoRomi
1 cucchiaio di aceto di mele
sale e pepe
Preparazione
Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, iceberg con cipolla, radicchio rosso, carote e spinacino.
Aggiungere il tonno, i fagioli, le arachidi, i semi di zucca, i mirtilli e alla fine il couscous.
Preparare la vinaigrette mescolando con una frustina olio, aceto, estratto di limone, sale e pepe e versarla sull'insalata.
Un'idea in più: si possono sostituire i fagioli con altri legumi come lenticchie, ceci o piselli... Al posto dei semi di zucca si possono usare semi di lino, sesamo, chia...