Ingredienti per 2 persone:
Salsa OrtoRomi Guacamole piccante con avocado fresco
Pane da hamburger
Hamburger di manzo
Misticanza OrtoRomi
Pomodori
Cipolla rossa di Tropea
5 minuti
10 minuti
Preparazione
Con il guacamole piccante è possibile rivisitare un grande classico: l’hamburger con pomodori e cipolla rossa di Tropea. Un vero panino gourmet per veri intenditori.
Iniziamo caramellando le cipolle, mondandole e mettendole in una pentola con dell’acqua. Aggiungiamo quindi lo zucchero di canna e lasciamo cuocere per qualche minuto. Lasciamo quindi cucinare fino a far evaporare completamente l’acqua. Nel frattempo iniziamo a cucinare gli hamburger mettendoli in una padella, girandoli a metà cottura.
Scaldiamo il pane e iniziamo a comporre il nostro panino gourmet mettendo prima le fettine di pomodoro, poi la cipolla rossa di Tropea, alcune foglioline di Misticanza ed infine l’hamburger con guacamole piccante a piacimento.