Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Bruschetta bread with guacamole and tomatoes

Ricetta

Bruschetta bread with guacamole and tomatoes

10 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

7 minuti

difficoltà: 1

porzioni: 2

Ingredienti per 2 persone:


Salsa Guacamole classica o piccante con avocado fresco
Pane da bruschetta
Mozzarelle
Pomodorini
Basilico


Tempo di preparazione:

7 minuti

Tempo di cottura:

3 minuti


Preparazione

La bruschetta è un must per aperitivi rinforzati. Con aglio o senza, con pomodorini o con olive taggiasche, mette d’accordo grandi e piccini. Perché non provarla con il guacamole? 

Scaldiamo il pane su una padella per renderlo croccante, stando attenti a lasciare la mollica morbida per fare in modo che assorba i condimenti che andremo poi ad aggiungere. Spalmiamo quindi una dose generosa di guacamole, classico o piccante a seconda dei vostri gusti e aggiungiamo alcune foglie di basilico, i pomodorini tagliati a metà e le mozzarelline. Per dare uno sprint in più alla bruschetta, fate marinare prima i pomodorini e il basilico, in una ciotola a parte, con olio evo, sale, pepe e uno spicchio d’aglio. 

Back folder page

Torna alle ricette