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Pubblicato 4 mesi fa
Pasta con pesto di rucola e pomodori secchi
Un primo piatto che si prepara in pochi minuti, la cui cremosità saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Pubblicato 1 anno fa
Taboulet primaverile con rucola e asparagi
Taboulet primaverile con rucola e asparagi, una ricetta della tradizione mediorientale a base di bulgur e fresca rucola di filiera, già lavata e pronta da gustare...
Pubblicato 1 anno fa
Zuppetta di fave e piselli con burrata e pancetta croccante
Fave, piselli, burrata, pancetta ed è subito zuppa gourmet! Scopri come ricreare questa piatto, con la zuppa pronta di fave e piselli OrtoRomi...
Pubblicato 1 anno fa
Zuppa toscana con pop corn di croste di Grana Padano
Zuppa toscana pronta di OrtoRomi rivista in chiave gourmet con deliziosi pop corn di croste di Grana Padano. OrtoRomi: un alleato in cucina.
Pubblicato 1 anno fa
Cicoria e patate con orecchiette e olio al peperoncino
Un modo sfizioso per gustare la zuppa di cicoria e patate di OrtoRomi: ideale per un pasto completo all'insegna del benessere...
Pubblicato 2 anni fa
Quinoa con insalata vivace e feta
Avete mai provato ad abbinare un’insalata fresca con la quinoa? Il risultato è un piatto fresco e croccante che stupirà i vostri palati. Risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Scaldate un cucchiaio di olio e tostatela per 1 minuto. Salate e aggiungete ...
Pubblicato 2 anni fa
Pancake alle carote e farina d’avena
Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne OrtoRomi ...
Pubblicato 2 anni fa
Pici al pesto di cavolo nero
Un primo piatto ricco di vitamine, potassio e fibre, ideale per adulti e piccini. Tostate in una padella antiaderente le mandorle e i pinoli separatamente. Lavate molto bene le foglie di cavolo nero e asciugatele. Eliminate la costa centrale e raccogliete le ...
Pubblicato 2 anni fa
Insalata di lattughino e gamberi
Sciacquate e scolate i gamberetti. Pelate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere in un po’ d’olio. Unite quindi i gamberetti e mescolate per 3 minuti: teneteli quindi da parte.