Scopri le nostre Ricette
Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana
Pubblicato 4 mesi fa
Pasta con pesto di rucola e pomodori secchi
Un primo piatto che si prepara in pochi minuti, la cui cremosità saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Pubblicato 1 anno fa
Taboulet primaverile con rucola e asparagi
Taboulet primaverile con rucola e asparagi, una ricetta della tradizione mediorientale a base di bulgur e fresca rucola di filiera, già lavata e pronta da gustare...
Pubblicato 1 anno fa
Zuppetta di fave e piselli con burrata e pancetta croccante
Fave, piselli, burrata, pancetta ed è subito zuppa gourmet! Scopri come ricreare questa piatto, con la zuppa pronta di fave e piselli OrtoRomi...
Pubblicato 1 anno fa
Zuppa toscana con pop corn di croste di Grana Padano
Zuppa toscana pronta di OrtoRomi rivista in chiave gourmet con deliziosi pop corn di croste di Grana Padano. OrtoRomi: un alleato in cucina.
Pubblicato 1 anno fa
Cicoria e patate con orecchiette e olio al peperoncino
Un modo sfizioso per gustare la zuppa di cicoria e patate di OrtoRomi: ideale per un pasto completo all'insegna del benessere...
Pubblicato 2 anni fa
Stufato di ceci con spinacino
Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...
Pubblicato 2 anni fa
Tacos con cavolo cappuccio
I tacos sono un classico street food della cucina tex-mex da gustare con gli amici. Solitamente sono ripieni di carne, noi invece ve li proponiamo nella versione vegan-friendly con cavolo cappuccio. Setacciate le farine con la curcuma e un pizzico di sale. A ...
Pubblicato 2 anni fa
Quinoa con insalata vivace e feta
Avete mai provato ad abbinare un’insalata fresca con la quinoa? Il risultato è un piatto fresco e croccante che stupirà i vostri palati. Risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Scaldate un cucchiaio di olio e tostatela per 1 minuto. Salate e aggiungete ...
Pubblicato 2 anni fa
Pancake alle carote e farina d’avena
Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne OrtoRomi ...