Lascia il tuo indirizzo e-mail e scarica il documento
Ricette ortoromi

Scopri le

Ricette ortoromi
Non solo insalatone o contorni a base di verdure, ma anche primi piatti, torte salate e dolci sfiziosi.
Ricette

Scopri le nostre Ricette

Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana

Pasta-con-pesto

Pubblicato 4 mesi fa

Pasta con pesto di rucola e pomodori secchi

Un primo piatto che si prepara in pochi minuti, la cui cremosità saprà conquistare anche i palati più esigenti.

Leggi tutto
Taboulet

Pubblicato 1 anno fa

Taboulet primaverile con rucola e asparagi

Taboulet primaverile con rucola e asparagi, una ricetta della tradizione mediorientale a base di bulgur e fresca rucola di filiera, già lavata e pronta da gustare...

Leggi tutto
fave-e-piselli-con-burrata

Pubblicato 1 anno fa

Zuppetta di fave e piselli con burrata e pancetta croccante

Fave, piselli, burrata, pancetta ed è subito zuppa gourmet! Scopri come ricreare questa piatto, con la zuppa pronta di fave e piselli OrtoRomi...

Leggi tutto
Zuppa-toscana-con-pop-corn-di-parmigiano

Pubblicato 1 anno fa

Zuppa toscana con pop corn di croste di Grana Padano

Zuppa toscana pronta di OrtoRomi rivista in chiave gourmet con deliziosi pop corn di croste di Grana Padano. OrtoRomi: un alleato in cucina.

Leggi tutto
Zuppa-di-cicoria-e-patate-con-olio-al-peperoncino

Pubblicato 1 anno fa

Cicoria e patate con orecchiette e olio al peperoncino

Un modo sfizioso per gustare la zuppa di cicoria e patate di OrtoRomi: ideale per un pasto completo all'insegna del benessere...

Leggi tutto
Ricetta3

Pubblicato 2 anni fa

Stufato di ceci con spinacino

Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Tacos-con-cavolo-cappuccio02-scaled

Pubblicato 2 anni fa

Tacos con cavolo cappuccio

I tacos sono un classico street food della cucina tex-mex da gustare con gli amici. Solitamente sono ripieni di carne, noi invece ve li proponiamo nella versione vegan-friendly con cavolo cappuccio.  Setacciate le farine con la curcuma e un pizzico di sale. A ...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Quinoa-con-insalata-vivace-e-feta03-scaled

Pubblicato 2 anni fa

Quinoa con insalata vivace e feta

Avete mai provato ad abbinare un’insalata fresca con la quinoa? Il risultato è un piatto fresco e croccante che stupirà i vostri palati. Risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Scaldate un cucchiaio di olio e tostatela per 1 minuto. Salate e aggiungete ...

Leggi tutto
Unpizicodiviola_Pancake-alle-carote-e-farina-dOCOavena-02-scaled

Pubblicato 2 anni fa

Pancake alle carote e farina d’avena

Una schiscetta perfetta, da gustare anche fredda il giorno dopo? I pancake salati alle carote e curry. Sono un’ottima alternativa ai classici pancake o frittate e risultano leggeri grazie all’uso della farina d’avena e delle pratiche carote a julienne OrtoRomi ...

Leggi tutto