Scopri di più
Scopri le tue idee cucina
Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per una alimentazione sempre gustosa e sana
Seleziona i tuoi filtri
Pubblicato 5 giorni fa
Dal sedano alle carote: quali sono le verdure con più fibre?
Le fibre sono dei veri e propri alleati per la nostra salute, componenti essenziali degli alimenti vegetali e svolgono numerose funzioni benefiche per il nostro organismo.
Pubblicato 5 giorni fa
Verdure con più proteine: quali sono le più ricche
“Davvero le verdure contengono proteine?”: questa è una delle considerazioni che più di frequente vengono fatte da chi, scettico nei confronti di diete vegane e non solo, pone una questione nutrizionale rispetto alla decisione delle persone di circoscrivere il ...
Pubblicato 5 giorni fa
Ricetta torta alle carote vegana: ingredienti e preparazione
La torta alle carote vegana è una variante della classica torta alle carote, ma realizzata completamente senza ingredienti di origine animale.
Pubblicato 5 giorni fa
Frutta invernale italiana: cosa mettere in tavola
L'inverno, pur con le sue temperature rigide, ci offre una vasta gamma di frutta deliziosa e ricca di proprietà benefiche: scegliere frutta di stagione non solo è un modo per gustare sapori autentici, ma anche per supportare l'agricoltura locale e apportare al ...
Pubblicato 7 giorni fa
Verdure essiccate: cosa sono e come utilizzarle in cucina
Nulla di complicato o di difficile comprensione (o preparazione), come tutto ciò che caratterizza quello di cui parliamo nei nostri approfondimenti: le verdure essiccate sono semplicemente verdure fresche da cui è stata rimossa la quasi totalità dell'acqua.
Pubblicato 15 giorni fa
Rosmarino e timo in cucina: come usare le erbe aromatiche invernali
Il rosmarino e il timo sono due erbe aromatiche che, con il loro profumo intenso e il sapore deciso, sono perfette per riscaldare le nostre cucine durante i mesi più freddi e che in generale si prestano a essere l’aggiunta, “la marcia in più” ideale per divers ...
Pubblicato 15 giorni fa
Sedano rapa: proprietà, benefici e come usarlo in cucina
Il sedano rapa è un ortaggio poco conosciuto ma molto interessante, una varietà particolare di sedano, chiamata anche "sedano di Verona", e si distingue per la sua radice grande, rotonda e un po' nodosa.
Pubblicato 15 giorni fa
Ricette natalizie vegane: quali sono le migliori idee
Sono tante le opzioni da poter portare in tavola il giorno di Natale in chiave vegana: qui troverete alcuni consigli e proposte, dall’antipasto fino al dolce. Scopriamole insieme.
Pubblicato 1 mese fa
Cosa è la pastinaca: benefici, calorie e valori nutrizionali
La pastinaca è un ortaggio a radice, meno conosciuto della carota ma altrettanto gustoso e nutriente, che appartiene alla stessa famiglia delle ombrellifere e ha un aspetto simile a una carota più grande, con una forma allungata e un colore che va dal bianco c ...