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Pubblicato 1 anno fa
Misticanza con caprino e pompelmo
Fresca insalata primaverile a base di misticanza di filiera controllata, caprino e pompelmo
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Pubblicato 2 anni fa
Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo
Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.
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Pubblicato 2 anni fa
Panino con polpo grigliato, hummus al tartufo e peperoni arrostiti
Scopri passo per passo con ricreare questo panino gourmet con delizioso hummus al tartufo, fonte di fibre e proteine.
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Pubblicato 2 anni fa
Insalata con vinaigrette all'arancia
Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, cavolo cappuccio, radicchio, rucola e radicchietto.
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Pubblicato 2 anni fa
Insalata di iceberg e vinaigrette all'estratto di limone
Insalata gourmet, ideale per un pranzo veloce estivo al mare o al sacco...
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Pubblicato 2 anni fa
Pancake all'arancia rossa con pistacchi e yogurt greco
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. A parte miscelate l’estratto di arancia, l’uovo, l’olio e l’estratto di vaniglia. Aggiungete i liquidi nella ciotola con le polveri e amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo...
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Pubblicato 2 anni fa
Smoothie bowl al mango e banana
Tagliate a rondelle la banana, trasferitela in un sacchetto e fatela congelare in freezer. Frullate l’estratto di mango con le banane congelate fino a ottenere un composto cremoso e denso. Versatelo nelle ciotole e completate con il mango tagliato a cubetti, ...
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Pubblicato 2 anni fa
Salmone con agrumi, rucola e avocado
Mescolate 2 cucchiai d’olio con il succo d’arancia, la senape, il sale, il pepe e la polpa schiacciata di uno spicchio d’aglio. A parte emulsionate altro olio con il succo di limone, sale e pepe, gli scalogni e l’aglio tritati. Pelate al vivo gli agrumi e rica ...
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Pubblicato 2 anni fa
Stufato di ceci con spinacino
Cuocete il cipollotto tritato finemente con un filo d’olio in una capiente casseruola per 5 minuti circa, fino a quando sarà tenero. Unite poi l’aglio, il cumino, il concentrato di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a ...