Scopri le nostre Ricette
Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana
Pubblicato 1 anno fa
Crostonlasagnetta con cavolo nero
Bruschette vegetariane ideali sia come antipasto che come salvacena.
Pubblicato 2 anni fa
Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo
Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.
Pubblicato 2 anni fa
Tacos di piadina con hummus e verdure
Una proposta di finger food con guacamole e hummus...
Pubblicato 2 anni fa
Insalata con vinaigrette all'arancia
Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, cavolo cappuccio, radicchio, rucola e radicchietto.
Pubblicato 2 anni fa
Insalata di iceberg e vinaigrette all'estratto di limone
Insalata gourmet, ideale per un pranzo veloce estivo al mare o al sacco...
Pubblicato 2 anni fa
Insalata di pollo con valerianella, cavolo cappuccio e mela
Per la vinaigrette raccogliete l’aglio e lo scalogno tritati, il miso, i due tipi di aceto e lo zucchero in un boccale e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Unite a filo il tamari e l’olio di sesamo fino a ottenere una salsa ben emulsionata.
Pubblicato 2 anni fa
Insalata fantasiosa con crema allo yogurt greco
Sei uno sportivo alla continua ricerca di ricette facili, veloci e soprattutto ad alto contenuto proteico? Cosa ne pensi di rivoluzionare la classica insalata mista con OrtoRomi? Disponete l’insalata Fantasiosa OrtoRomi, già lavata e pronta da gustare in 2 ci ...
Pubblicato 2 anni fa
Frittata di albumi e insalata arlecchino
Una cena light ma proteica? Mai pensato di abbinare una frittata di albumi a una gustosa e fresca insalata? Sbattete sommariamente gli albumi con un goccio di latte vegetale, sale, pepe e curcuma. Aggiungete il mix pronto Arlecchino OrtoRomi, già lavato e pr ...
Pubblicato 2 anni fa
Cuore di Iceberg con avocado
Stanchi delle solite insalate? Ti è rimasto dell'avocado maturo da un guacamole del fine settimana? Scopriamo insieme come utilizzarlo per accompagnare gustosi piatti di pesce.