Scopri le nostre Ricette
Infinite opportunità per conoscere a fondo i prodotti migliori per un'alimentazione sempre gustosa e sana
Pubblicato 1 mese fa
Rotolini di zucchine con hummus ai pomodori secchi e prosciutto cotto
Un antipasto leggero, ottimo anche come piatto unico, dai profumi mediterranei.
Pubblicato 1 anno fa
Sformatini di spinaci
Un antipasto semplice e sfizioso da gustare sia tiepido che freddo, ideale anche per chi non ama particolarmente la verdura.
Pubblicato 1 anno fa
Crostonlasagnetta con cavolo nero
Bruschette vegetariane ideali sia come antipasto che come salvacena.
Pubblicato 2 anni fa
Scones alla senape con melanzane arrostite, valerianella e hummus mediterraneo
Dalla tradizione scozzese, scones salati alla senape con fresco hummus mediterraneo con pomodori secchi e olive. Fonte di fibre e di proteine.
Pubblicato 2 anni fa
Tacos di piadina con hummus e verdure
Una proposta di finger food con guacamole e hummus...
Pubblicato 2 anni fa
Insalata con vinaigrette all'arancia
Spargere su un piatto di portata le insalate una alla volta facendo uno strato per ogni tipo, cavolo cappuccio, radicchio, rucola e radicchietto.
Pubblicato 2 anni fa
Insalata di iceberg e vinaigrette all'estratto di limone
Insalata gourmet, ideale per un pranzo veloce estivo al mare o al sacco...
Pubblicato 2 anni fa
Insalata di pollo con valerianella, cavolo cappuccio e mela
Per la vinaigrette raccogliete l’aglio e lo scalogno tritati, il miso, i due tipi di aceto e lo zucchero in un boccale e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Unite a filo il tamari e l’olio di sesamo fino a ottenere una salsa ben emulsionata.
Pubblicato 2 anni fa
Scrigno con misticanza e primizie venete
Lessate i fagioli in acqua leggermente salata e poi lessate i piselli. Tagliate le carote e i gambi di sedano. Togliere il guscio alle uova sode, tagliare a cubetti l'albume, sbattere il tuorlo. Spennellare le piadine con un'emulsione composta da due parti di ...